شاركت جامعة ذي قار في دورة اعداد مدربي الشمول المالي لمبادرة ريادة التي أقامتها منظمة الأغذية العالمية التابعة للإمم المتحدة في العراق وبالتعاون مع فريق مبادرة ريادة التابع لمكتب رئيس الوزراء .

وتمثلت مشاركة الجامعة من خلال حضور مدير وحدة التدريب في شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعة ذي قار السيد علي فرحان نصير في دورة اعداد مدرب الشمول المالي (مدرب مستشار) مبيناً أن الهدف من هذه الدورة هو تطوير مهارات مدربي مبادرة ريادة، وتزويد كادر المبادرة بالمعرفة والمهارات اللازمة في مجال الشمول المالي.

مضيفا ان هذه الفعاليات تُعزز دور الجامعة والذي ينعكس على كوادرِها من اجلِ تقديم الخدمات الخاصة بمبادرة ريادة للطلبة الخرجين والمجتمع .

يذكر ان الدورة شارك فيها 28 مدرب من الجامعات ومنتديات الشباب ومراكز التدريب المهني من محافظات العراق المختلفة.