برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف مدير قسم النشاطات، الأستاذ الدكتور ربيع لفته داخل نظم قسم النشاطات الطلابية في جامعة ذي قار معرضا للفنون التشكيلية والأعمال اليدوية بمشاركة فاعلة لعدد كبير من طلبة كليات الجامعة، وبحضور عميدي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكلية الهندسة.
وتضمن المعرض فعاليات متنوعة وأعمالا يدوية وصورا للوحات تشكيلية ومناظر طبيعية للمعالم التأريخية والتراثية تجسد تأريخ بلدنا ومحافظتنا العزيزة .
وسعى القائمون على المعرض لابراز المواهب الطلابية وإعدادها بما يتناسب والرقي الذي يروم إليه الفن الحديث التي أفضت إلى إنتاج اعمال فنية بعثت في مضامينها رسائل محبة وسلام وعكست إبداعات طلبتنا الأعزاء.
اختتم المعرض بتوزيع الجوائز وتكريم الطلبة الفائزين والمشتركين واللجنة المشرفة على هذا الكرنفال، من قبل السيدين العميدين وتمنيا للطلبة مزيدا من النجاح والتفوق.