استقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس بمكتبه أعضاء اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة برنامج أسبوع ريادة العالمي برئاسة الدكتور طعمة مطير حسين .
وحضرت اللجنة برفقة السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر وعميدي الكليتين عددا من النشاطات الريادية والأعمال الابتكارية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات التي تضمنت معرضا لنتاجات طلبة قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بالإضافة إلى سمنر نوعي بعنوان ” تصميم نظام مراقبة للطائرات دون طيار “.
كما اطلعت اللجنة على برنامج كلية طب الأسنان التي نظمت عددا من الندوات العلمية والحلقات النقاشية ومنها ندوة بعنوان استعمال تقنية T_Arms PCR للكشف عن الطفرات في جين vac14 كطريقة للتنبؤ بالإصابة بالتايفوئيد وسرطان المرارة.