حضر السيد عميد كلية علوم الحاسبات والرياضيات في جامعة ذي قار الاستاذ المساعد الدكتور محمد عادل الشاهر فعاليات النسخة الأولى من ملتقى الكفيل لتكنولوجيا المعلومات والتقنيات في جامعة العميد.
واوضح السيد عميد كلية الحاسبات تضمن الملتقى الذي حضره أعضاء مجلس إدارة العتبة العباسية المقدسة وعدد من الشخصيات والمؤسسات التي تهتم بالمجال التقني والتكنولوجي العديد من الورش العلمية والمعارض التخصّصية، فضلاً عن الفعاليات الأُخر، لبيان رؤية العتبة المقدسة الهادفة إلى مواكبة التطور والحداثة التي يشهدها العالم، بالاعتماد على العقول العراقية.
وتُقام فعاليات الملتقى في جامعة العميد للمدة من (30/ 10/ إلى 1/ 11/ 2023)، بمشاركة عدد من أقسام العتبة العباسية، لاستعراض تجاربها في المجال التقني من ناحية التطبيقات والبرامج، والمواقع والمنصات ومفاصلها التقنية كافة.