باشراف السيد عميد كلية علوم الحاسبات والرياضيات بجامعة ذي قار الاستاذالدكتور محمد عادل الشاهر ومن ضمن نشاطات الكلية لخدمة المجتمع والتواصل معه زار وفد من الكلية ممثلا بالسيد معاون العميد للشؤون العلمية وأساتذة قسم الرياضيات مع مجموعة من طلبة قسم الرياضيات مؤسسة الامام الباقر لرعاية الأيتام والفقراء في محافظة ذي قار لإيصال تبرعات أساتذة وطلبة الكلية إلى الأيتام والفقراء خلال شهر رمضان الفضيل وتزامناً مع عيد الفطر المبارك .

حيث التقى الوفد بمديرة المؤسسة والقائمين علي خدمة الاطفال في الدار كما التقوا بالاطفال اليتامى واستفسروا منهم عن اوضاعهم واحتياجاتهم ، كما قدموا لهم خلال الزيارة بعض التبرعات والملابس والمواد الضرورية اللازمة لهم .

وفي ختام الزيارة شكر القائمون على الدار الاساتذة الزائرين على اهتمامهم ومساعدتهم داعين لهم كل التقدم والنجاح في عملهم .