حضر السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الاربعاء فعاليات أفتتاح المؤتمر العلمي الدولي السادس للتقنيات الطبية والهندسية الذي اقامته الجامعة التقنية الجنوبية في رحاب المعهد التقني في الناصرية وبحضور رئيس الجامعة التقنية الجنوبية الاستاذ الدكتور ربيع هاشم ثجيل ونخبة من الشخصيات الأمنية والأكاديمية والاساتذة والباحثين .

وقال رئيس الجامعة في تصريح له ” نحن سعداء بحضورنا لمثل هكذا مؤتمرات نوعية وتخصصية ” كما أشاد بأقامة هذا المؤتمر الذي يعد منبرا للباحثين والأكاديميين والمختصين من داخل العراق وخارجه والذي يأتي تحقيقاً للتكامل العلمي والبحثي في مجال العلوم الصحية والهندسية متمنيا للجميع دوام التقدم والازدهار.

وشكر السيد رئيس الجامعة رئاسة الجامعة التقنية الجنوبية وعمادة المعهد التقني ممثلة بعميدها الأستاذ الدكتور خوام ريسان حسين على تلك المبادرة متمنياً لجميع الباحثين المشاركين التوفيق والنجاح .