استقبل رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس بمكتبه سعادة السفير الأذربيجاني نصير ممدوف وناقشا أفق التعاون العلمي والأكاديمي بين الجانبين .

وجرى خلال اللقاء التباحث بين الطرفين في المجالات العلمية والبحثية والتبادل الثقافي بين جامعة ذي قار والجامعات الأذربيجانية معربا عن حرص رئاسة الجامعة على عقد مذكرات التعاون والتفاهم مع الجامعات الأذربيجانية وتوفير بيئة مستدامة للتعاون الأكاديمي الرصين.

بدوره أعرب سعادة السفير الأذربيجاني عن شكره وتقديره الى السيد رئيس الجامعة مؤكدا أستعداد الجانب الأذربيجاني الى بذل المزيد من التعاون والجدية المسؤولة عن دعم الاتفاقات والتفاهمات بين الجانبين ولاسيما الإجراءات المتعلقة بتعزيز التبادل الثقافي المشترك.

وحضر اللقاء مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسيدة امينة ذياب مستشارة المحافظ لمنظمات المجتمع المدني