وتقدم السيد رئيس الجامعة بالشكر والتقدير الى الجهات الداعمة لأبنائهم الطلبة الخريجين وهذا سيسهم بتحفيزهم على العطاء ومواصلة التقدم خدمة للعملية التعليمية في جامعتنا ووطننا الحبيب .

من جانبهم اعرب السادة المُكَرمون عن سعادتهم وامنياتهم للطلبة الخريجين الاوائل بالتوفيق مشيدين بجهودهم وتميزهم رغم الظروف العصيبة التي تحيط بهم متمنين لهم الموفقية والنجاح والتميز الدائم .

في السياق ذاته أشاد الطلبة المكرَمون بجهود رئاسة الجامعة والسادة المساهمين في هذا التكريم ودعمهم لابنائهم الاوائل مؤكدين على بذل المزيد من الجهود خدمة للمسيرة التعليمية لجامعتنا العزيزة .