ضمن استعدادات جامعة ذي قار لاستضافة اختبارات مجلس الخدمة الاتحادي الخاصة بتعيينات العلوميين (الاختصاصات الساندة) تم اجراء الاختبارات الخاص بتعيين العلوميين اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢٢/١١/٢٨ .

في مختبرات الحاسوب بكلية التربية للعلوم الصرفة بنجاح وبجهود ملاك الدعم الفني بمركز الحاسبة وبالتعاون مع الفريق الفني لمجلس الخدمة الاتحادي ومنتسبي قسم الحاسبات في كلية التربية للعلوم الصرفة

وبين الفريق الفني بجامعتنا اجريت الأختبارات بمشاركة ١٠٢ طالب وطالبة مع تهيئة البيئة المخصصة للاختبارات التي كانت بأعلى مستوياتها وبمتابعة لجنة خاصة مشرفة على سير الأختبارات من مجلس الخدمة حيث تم معالجة كافة المشاكل وبالتعاون مع الفريق الفني مجلس الخدمة الاتحادي .

يذكر ان كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار قد استكملت في وقت سابق كافة الاستعدادات اللازمة لإجراء اختبارات مجلس الخدمة الاتحادي لأبنائنا المؤهلين للتعيين ، والتي ستستمر ليوم غد الثلاثاء الموافق 29\11\2022, في مختبرات قسم الحاسوب .