نظمت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة في كلية العلوم بجامعة ذي قار ورشة عمل تدريبية بعنوان *” التدريب والتشغيل للخريجين في القطاع الخاص”*

تناولت الورشة محاورين: المحور الاول هو آلية التقديم على استمارة العاطلين عن العمل. اما المحور الثاني فتضمن كيفية امتلاك المهارة والعمل في القطاع الخاص

وقد حاضر في الورشة كل من:-

المهندس محمد عبدالستار الغزي/ مدير مديرية العمل والشؤون الاجتماعية ، الأستاذ حيدر شاهين الطائي/ مدير دائرة الاعاقة والاستاذ علاء حاتم حسين /مدير دائرة التشغيل والقروض.

وقد اوصت الورشة بأهمية حث الخريجين على التسجيل في دائرة العمل والتدريب المهني و الحصول على المهنة والمهارة الخاص بالدورات التدربيبة التي تتلائم مع سوق العمل والتسجيل على القروض الميسرة لفتح مشروع تجاري والانخراط في سوق العمل. كذلك التسجيل في دائرة التقاعد والضمان الاجتماعي للعمال.

وفي نهاية الورشة طرح السادة الحضور تساؤلاتهم واختتمت الورشة بكلمات الشكر والتقدير والامتنان لكل من حضر وشارك.