انظمت جامعة ذي قار الى مستوعبات مؤشّر (Nature index) لجودة البحوث العلمية المتميزة وذلك من خلال النشاطات العلمية المتميزة للدكتورة أسماء علي سعدون التدريسية في كلية العلوم بقسم الفيزياء لنشرها بحثا علميا في هذا المستوعب بعنوان ( Revisiting the Temperature Dependence of Protein Diffusion inside Bacteria: Validity of the Stokes-Einstein Equation ، علما ان المستوعب يحتوي على ٨٢ مجلة علمية محكمة ورصينة بالتخصصات التالية ( الكيمياء، الفيزياء، علوم الحياة، والرياضيات).

يُذكر أنّ مؤشّر (Nature index) من المستوعبات العالميّة المتميّزة، التي تقبل نشر البحوث المتميزة الرصينة فقط، وهو أحد بوّابات دخول الجامعات ضمن تصنيف شنغهاي، التصنيف الأعلى في العالم.

للاطلاع على البحث اضغط على الرابط ادناه

‏https://link.aps.org/doi/10.1103/