زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس دائرة تدقيق المنطقة السابعة التابعة لديوان الرقابة المالية الأتحادي في المحافظة وذلك برفقة السيد المساعد الإداري الأستاذ الدكتور علي حسين الزيدي.

وقد قدم السيد رئيس الجامعة في زيارته باقة ورد الى السيد مدير عام الدائرة الدكتور اسعد خليل الطائي بمناسبة أفتتاح الدائرة و استقلالها من دائرة تدقيق المنطقة الثانية.

من جانبه قدم السيد مدير عام الدائرة شكره وتقديره للسيد رئيس الجامعة والوفد المرافق له على هذه الزيارة متمنياً للجامعة وكادرها التقدم والازدهار.