اجرت كلية الطب في جامعة ذي قار الامتحان الوزاري التجريبي الالكتروني لطلبة المرحلة السادسة وعلى قاعة الامتحان الالكتروني في الكلية.

الامتحان الذي اجري حسب تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتنفيذاً لتوجيهات رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وبالتنسيق مع الفريق الوزاري للتعليم الألكتروني ، تم بمتابعة وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر وعميد الكلية الأستاذ الدكتور وجدي جبار ماجد.

وقد اكدت اللجنة المشرفة على الامتحان ان الجامعة هيأت القاعات الألكترونية الحديثة والخاصة باجراء الأختبار كما وأكدت ايضاً بان الأختبار قد تم بنجاح وانسيابية عالية وبمستوى تنظيمي ممتاز اذ كان التواصل مباشراً مع لجنة الاختبارات التقويمية المركزية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .

ويأتي اجراء هذا الامتحان الذي تكلل بالنجاح بمشاركة (١٣٥) طالبا وطالبة من المرحلة السادسة ، كما وتم فيه ايضا التأكد من جهوزية الشبكات والأجهزة المعدة لهذا الغرض .