نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ذي قار أحتفالاً مركزياً وذلك لحصولها على المرتبة الاولى في التصنيف الوطني العراقي للجامعات العراقية ٢٠٢١ على الكليات الحكومية والأهلية المناظرة لها بحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي والسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية.

وبارك السيد رئيس الجامعة في كلمة القاها خلال فعاليات الحفل لعمادة الكلية وجميع اساتذتها ومنتسبيها وطلبتها بهذه المناسبة واصفا هذا الأنجاز العلمي والمعرفي بالقفزة النوعية المهمة الذي تبوأت الكلية مكانتها العلمية الحقيقية وسمعتها الأكاديمية بين الكليات المناظرة لها، مقدماً شكره وتقديره لجميع الملاكات التدريسية والإدارية والقائمين على ادارة هذا الملف المهم.

مشيراً أن ادارة الجامعة قد حرصت على توفير كافة المتطلبات التي من شأنها أن توصل كليات الجامعة وأقسامها العلمية إلى المراتب الأولى في التصنيفات المحلية و العالمية وهي تمتلك ما يؤهلها من الكفاءات التدريسية والأدارية المفعمة بالعطاء .

من جانبهِ بارك السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عادل عودة الغزي السادة أعضاء مجلس الكلية والملاكات التدريسية والادارية فيها وجميع العاملين في وحدة التصنيفات وشعبة ضمان الجودة هذا الانجاز الجديد والذي جاء نتيجة لتكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد المعبر عن درجة الشعور بالانتماء، آملاً الاستمرار بتحقيق انجازات علمية اخرى لتضاف الى سجل انجازات الكلية المتحققة بما يعزز السمعة العلمية والاكاديمية التي تتمتع بها جامعة ذي قار بصورة عامة والكلية بصورة خاصة.

بعد ذلك تخللت الاحتفالية فقرات تكريم اساتذة الكلية المشاركين في البطولات الخارجية للجامعة والطلبة الأوائل على المراحل الدراسية كافة ، وقد قدم السيد العميد درع الكلية الى السيد رئيس الجامعة لدعمه المتواصل للكلية.