التقى السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٣/١٧ السادة رئيس واعضاء مجلس كلية الآداب حيث عقد الاجتماع في احدى قاعات الكلية المستحدثة وتم الاستماع الى طروحات السادة الاعضاء واحتياجات الكلية ومناقشة عدد من القضايا الهامة واتخاذ التوصيات بصددها بعدها تم افتتاح عدد من القاعات في الكلية. وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور هيثم عباس الصويلي والمعاونين العلمي والاداري للعميد ورؤوساء الاقسام العلمية

فقد افتتح رئيس الجامعة من خلال الزيارة وبرفقة السادة اعضاء المجلس خمس قاعات علمية ، ومنها ( قاعة علمية خاصة بالسمنر واجتماعات مجلس الكلية وأقامة الندوات ،و القاعة الألكترونية التي ستسهم في اقامة قاعدة بيانات موحدة لكافة الاقسام العلمية اضافة الى افتتاح مكتبة علمية خاصة بطلبة الدراسات العليا تضم كتباً علمية قيمة .

هذا وحضر رئيس الجامعة برفقة السيد المساعد العلمي الاستاذ الدكتور كمال حامد ياسر اثناء الزيارة جانبا من سير المناقشة العلمية لأطروحة الدكتوراه في قسم التأريخ ومناقشة علمية اخرى لرسالة ماجستير في قسم الجغرافية متمنياً للطالبين النجاح والتوفيق.

وفي ختام الزيارة شكر السيد عميد الكلية السيد رئيس الجامعة لزيارته وتفقده الدائم للكلية وإهتمامه بتطوير بناها التحتية وأقسامها العلمية متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.