إستقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١/١٢ بمكتبه المهندس عادل عبدالأمير مدير دائرة الطرق والجسور في المحافظة برفقة المهندس ماطر خفيف عبيد مسؤول شعبة الصيانة في الدائرة المذكورة .

وجرى خلال ذلك اللقاء التباحث ومناقشة العديد من القضايا التي تخص الجامعة ومنها موضوع الطرق المؤدية اليها وانشاء الممر الثاني ومباشرة العمل به بأقرب وقت ممكن ،وكذلك تنفيذ جسر المشاة بالقرب من بوابة الجامعة و تحديد الموقع المناسب لتنفيذه .

وكذلك تم التطرق من خلال اللقاء الى نقل الجسر الحديدي العائم امام الجامعة لأهميته في فك الاختناقات المرورية الحاصلة اثناء الدوام .

من جانبه اكد السيد مدير الطرق والجسور ان الايام القادمة ستشهد تطوير المنطقة المحيطة بالجامعة لا سيما الطرق المؤدية اليها ومعالجة الاختناقات المرورية التي تحصل في بداية الدوام وانتهائه فضلاً عن تقديم كافة التسهيلات الممكنة للجامعة وطلبتها الاعزاء.