زار السيد مساعد رئيس جامعة ذي قار للشؤون الإدارية والمالية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود الزيدي برفقة السيد رئيس جامعة الشطرة وعميد كلية الطب البيطري في جامعة ذي قار الدكتور باسم عبد الحسين الغزي كلية التربية للبنات للاطلاع على واقع سير العمل فيها إذ كان في استقبالهما السيد عميد كلية التربية للبنات الاستاذ الدكتور حسن سوادي نجيبان والسيدين المعاونين الاداري والعلمي .

وتم من خلال الزيارة مناقشة عدد من القضايا التي تهم المنتسبين من الملاك والعقود كما واطلع السيد المساعد الاداري لرئيس الجامعة على عمل الاقسام العلمية والادارية في الكلية والتقى بالسادة رؤساء الاقسام والتدريسيين والموظفين واستمع الى شرح مفصل عن طبيعة عمل هذه الاقسام وماتقدمه من خدمات للطلبة والمجتمع على حد سواء.

من جانبه رحب السيد عميد الكلية بالزائرين الكريمين في رحاب الكلية ، معربا عن سعادته بهذا اللقاء الذي عرض فيه مستوى الاداء والتطور في المستوى المهني والتعليمي مقدما شكره وتقديره للسيد المساعد الأداري لزيارته الى الكلية وتفقد عمل الاقسام فيها .