برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس و بمشاركة فاعلة لعدد كبير من طلاب وطالبات كليات الجامعة ، نظم قسم النشاطات الطلابية في رئاسة جامعة ذي قار ، اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/١/٥، وتزامناً مع احتفالات تأسيس الجيش العراقي الباسل ٦ كانون الثاني مهرجان الجامعة للتصوير الفوتوغرافي، وبمشاركة نخبة من طلبة وطالبات كليات الجامعة .

وذلك بحضور السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي حسين الزيدي و السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور عادل عودة كاطع وكذلك حضور عضو الهيئة الأدارية لنقابة الصحفيين الاستاذ حازم محمد حبيب وجمع من اساتذة الجامعة .

وقد اوضح الدكتور ربيع لفته داخل مدير قسم النشاطات الطلابية، بان تلك الفعالية اقيمت احتفاءً بذكرى تاسيس الجيش العراقي الباسل اذ نظم قسم النشاطات الطلابية مهرجان التصوير الفوتوغرافي.

الذي شهد مشاركة واسعة وفاعلة لعدد كبير من الطلبة والطالبات الموهوبين والمتميزين في مجال التصوير، ومن كليات الجامعة كافة، كما و تضمن المهرجان عرض صور لمناظر طبيعية وللمعالم التاريخية والتراثية لبلدنا العزيز، وبعض الاعمال الفنية الأخرى .