افتتح السيد رئيس جامعة ذي قار صباح اليوم الثلاثاء ٢٠٢٢/١/٤ معرضاً للكتاب وسوقاً خيرياً في كلية العلوم والذي خصص ريعه لدعم شريحة الايتام اذ ضم المعرض مجموعة من الفقرات المتنوعة مع احتضانهِ لعدد من المواهب والفنون المختلفة ، وذلك بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبدالامير ميناس وعدد من اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية .

كما وأستقبل رئيس الجامعة خلال حفل أفتتاح المعرض مجموعة من أيتام مبرات التضامن في المحافظة برفقة عميد واساتذة وطلبة الكلية اذ تم تقديم بعض الهدايا لهم احتفاءً بقدومهم مع تخصيص ريع السوق الخيري لدعمهم والعناية بهم .

ويذكر ان كليات الجامعة وبصورة متواصلة تبنت منذ مدة تقديم الدعم والرعاية اللازمة لهذه الشريحة المهمة في المجتمع .

كما تفقد رئيس الجامعة من خلال زيارته الى الكلية القاعات الأمتحانية الحضورية للفصل الدراسي الاول لطلبة الدراسات العليا / الماجستير في قسم التحليلات المرضية

مطلعاً على طبيعة الأسئلة الامتحانية و مدى شموليتها للمنهاج مؤكداً على تأمين جميع المستلزمات لتوفير الاجواء الامتحانية المناسبة لهم.