برعاية رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، وإشراف عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، نظمت كلية التربيةللعلوم الصرفة بالتعاون مع وحدة تمكين المراة ورشة عمل تحت عنوان (المرأه وانماط التواصل الاجتماعي).

وقالت عضوة ارتباط التمكين في الكلية السيده رانيا مؤيد ان الورشة التي حاضر فيها مدير مركز ذي قار للدراسات التاريخية والاثاريةالدكتور سامي جوده السعيدي، تضمنت ثلاثة محاور تحدث المحور الأول منها عن النمط التمثيلي، فيما ناقش المحور الثاني الأنماط الحسنية، وبين المحور الثالث عن الأنماط السمعية.

وأوصت الندوة التي أقيمت على قاعة الشهيد زكي الديوان في الكلية الى ضرورة التأني في اتخاذ القرارات عند استخدام التواصل الاجتماعي لرجوع الرسالة متكامله مفهومة اتخذت بقرار متزن.

وشهدت الندوة تفاعلا من قبل طالبات الكلية اللاتي حضرن الندوة