اختتمت بكلية التربية للعلوم الصرفة اليوم،الاربعاء، الامتحانات التنافسية لصالح مجلس الخدمة الاتحادي، والتي استمرت على مدى ثلاثة أيام شارك فيها أكثر من ٣٠٠ متنافس.

وقال مدير الحاسبة الالكتروني بجامعة ذي قار الدكتور هادي شعلان، إن الاختبارات التنافسية لصالحنا مجلس الخدمة الاتحادي اختتمت اليوم بمشاركة اكثر من٣٠٠ متنافس، موضحا ان البيئة المخصصة للاختبارات كانت بأعلى مستوياتها ولم يحدث اي عائق أثناء فتح السيرفرات او غلقها او أثناء اداء الاختبارات.

واضاف، كما أن الجهود التي بذلتها كلية التربية للعلوم الصرفة ممثلة بعميد الكلية الاستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق، إثمرت عن نجاح هذه المهمة، حيث قامت الكلية وبوقت سبق بدء الاختبارات بتهيئة المختبرات وتوفير الحاسبات وربطها بالمنظومة الرئيسية وبأشراف مباشر من عمادة الكلية.

وكانت الاختبارات التنافسية قد بدأت يوم الاثنين وبحضور رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس، حيث شهد اليوم الأول منها مشاركة ة ١٠٥ متنافس موزعين على وجبتين بواقع ٥٤ متنافس للوجبه الأولى و٥١ متنافس للوجبة الثانيه.

وكان الناطق الرسمي لمجلس الخدمة الاتحادي وسام اللهيبي قد أعلن الاثنين الماضي عن افتتاح الجامعات أبوابها لاختبار المؤهلين لتوظيف المشمولين بقانون رقم ٦ لسنة ٢٠٠٠.