تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي وبرفقة الدكتور علي الأسدي وبحضور السيد عميد كلية طب الأسنان الاستاذ المساعد الدكتور ضياء العمري ومعاون عميد كلية الطب الدكتور وجدي جبار ماجد موقع انشاء بنايتي النادي الطلابي في كلية الطب والقاعات الدراسية في كلية طب الأسنان.

وقد أطلع رئيس الجامعة اثناء تلك الزيارة على سير عملية انشاء البنايات ومراحل الأنجاز والوقوف على المتطلبات اللازمة الواجب توفرها من اجل اكمال تلك المشاريع العمرانية المستحدثة ووفقاً للجدولة الزمنية الموضوعة لإكمال تنفيذها.

كما واوعز رئيس الجامعة الى اللجنة الفنية المشرفة على تلك المشاريع ، بضرورة مواصلة العمل من أجل انجازها وفقاً للتصاميم الفنية الموضوعة .

هذا ويشكل مشروعي القاعات الدراسية والنادي الطلابي جزءا من رؤية الجامعة الهادفة الى تنمية جميع كليات الجامعة وتطوير بناها التحتية بما يخدم ابناءها الطلبة والعملية التعليمية في الجامعة .