استطاع الأستاذ الدكتور إحسان فليح حسن التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ذي قار من انجاز تقييم أحد البحوث المرسلة له من مجلة Jurnal Teknologi التي تصدرها الجامعة التكنلوجية الماليزية UTM .

وذكر الدكتور احسان فليح بان البحث له علاقة بالفطريات الممرضة والمسببة للحساسية وتلك الفطريات منتشرة في الأماكن ذات درجة الحرارة والرطوبة المناسبة لنموها وتلك الظروف متوفرة في البيئة الماليزية.

وتعد المجلة التي نشر فيها الموضوع من المجلات العلمية المرموقة والمصنفة ضمن المستوعب العالمي Scopus وبمعامل تأثير ( 1.5 ) وهي من الربع الثالث كما أن هذا البحث هو البحث الأربعون من البحوث العالمية التي قام بتقييمها علميا الاستاذ الدكتور إحسان فليح حسن.

ومن الجدير بالذكر أن الجامعة التكنلوجية الماليزية تأسست عام 1930 وهي تحتل المرتبة الأولى من بين الجامعات الماليزية في الفروع التقنية والهندسية كما وتحتل المرتبة 178 عالميا .