زار السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي صباح اليوم الأحد الموافق ٢٠٢١/٩/١٢ ،عدداً من كليات الجامعة للأطلاع على استعداداتها للعام الدراسي الجديد ٢٠٢١-٢٠٢٢.

حيث شملت زيارته كليات القانون،العلوم،وكلية علوم الحاسبات والرياضيات والتقى بالسادة العمداء والاساتذة مهنئاً الهيئات التدريسية بمناسبة مباشرتهم لبدء العام الدراسي .

واطلع رئيس الجامعة خلال زيارته للكليات المذكورة على سير الامتحانات النهائية للدور الثاني مؤكداً على الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وخلية الأزمة الصحية والتي تؤكد على اخذ اللقاح من قبل ملاك الجامعة الوظيفي والتدريسي والتاكيد ايضاً على الزام الجميع بإبراز كارت اللقاح او فحص ( PCR ) الاسبوعي ويسري ذلك على المراجعين داخل الحرم الجامعي.

هذا وفي ختام جولته حضر رئيس الجامعة جانباً من مناقشة رسالة الماجستير في اختصاص الرياضيات ، مثمناً الجهود المبذولة من قبل السادة اعضاء اللجنة والتزامها العلمي والاكاديمي العاليين وصواب ودقة ملاحظاتها العلمية التي وجهت للطالب الممتحن.