نظمت كلية التربية الأساسية، وبالتنسيق مع قطاع الرعاية الصحية في قضاء سوق الشيوخ، حملة تلقيح لأساتذة وطلبة ومنتسبي الكلية ضد فايروس كورونا.

وأوضح عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبدالباري مايح الحمداني ، انطلاقا من حرص الكلية في الحفاظ على سلامة وصحة منتسبيها وطلبتها،وبمتابعة مباشرة من قبل السيد المعاون الإداري الدكتور محمد قاسم والسادة رؤوساء الأقسام العلمية في الكلية ،انطلقت حملة واسعة في كليتنا لاخذ اللقاح وبالتعاون مع قطاع الرعاية الصحية في قضاء سوق الشيوخ.

مشيرا الى ان الحملة شملت تلقيح منتسبي وطلبة الكلية من غير الملقحين، منوها الى ان ذلك يخفف على الطلبة مراجعة المراكز الصحية البعيده عن أماكن سكناهم.

هذا وقدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره لجميع للأخوة العاملين في دائرة الصحة /قطاع الرعاية الصحية في قضاء سوق الشيوخ ( مركز الحوراء الصحي) على تعاونهم وجهودهم من اجل الحفاظ على صحة وسلامة منتسبي وطلبة الكلية .