شارك الأستاذ الدكتور عبد الباري مايح الحمداني عميد كلية التربية الأساسية /جامعة ذي قار في الاجتماع الدوري للجنة عمداء كليات التربية الأساسية في العراق الذي عقد في رحاب جامعة المثنى وبحضور أعضاء اللجنة كافة يوم الأربعاء الموافق ٢٠٢١/١١/٣.

نوقش الاجتماع عدة محاور تخص توحيد المواد الحضورية في كليات التربية الاساسية ومناقشة مخرجات الكلية التربوية المفتوحة وترشيق المواد الدراسية في الاقسام العلمية في كليات التربية الاساسية والترصين العلمي والتعاون العلمي والأكاديمي بين كليات التربية الاساسية وآلية استقلال الجامعات في قبول الطلبة.

كما تم مناقشة الاستعدادات اللازمة للعام الدراسي الحالي والية تطبيق تعليمات وزارة التعليم العالي الخاص بالتعليم المدمج ،  فضلا عن مناقشة استمارة معايير تحسين جودة الأداء في الكليات المذكورة .