بتوجيه من السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس ومن خلال سعي رئاسة جامعة ذي قار الحثيث للانفتاح على كافة مفاصل وشرائح المجتمع وارساء دعائم التعاون بين جميع المؤسسات الحكومية في محافظة ذي قار.

زار وفد جامعة ذي قار برئاسة السيد (أ. م. د. محمد مهدي ياسين ) المحترم مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار برفقة الأستاذ (سرمد عادل عباس ) مدير قسم المتابعة بالإضافة الى مديرو شعب مركز التعليم المستمر كلية الإمام الكاظم (ع) وكان في أستقبالهم السيد معاون عميد الكلية (م. م. حسن طالب الحجامي) المحترم ، وذلك لغرض بحث سبل تطوير التعاون المشترك بين الجانبين.

وجرى خلال الزيارة التباحث حول التعاون العلمي والبحثي والتأكيد على أهمية تبادل الخبرات العلمية والأكاديمية بين الجانبين وتم الآتفاق ايضاً على اقامة ورش عمل ودورات تدريبية مشتركة.

وفي ختام الزيارة اهدى السيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعتنا دليل الدورات الخاص بجميع النشاطات التي يقيمها المركز الى معاون العميد معرباً عن شكره وتقديره على حسن الاستقبال والضيافة.