اجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاختبارات البدنية والمهارية والفحص الطبي والمقابلة للطلبة المتقدمين للقبول المباشر للعام الدراسي 2021-2022 ،

واوضح السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي بأن الكلية قد وفرت كافة المستلزمات لإنجاح هذه الاختبارات من تشكيل لجان مختصة وتهيئة الملاعب والاجهزة والادوات المناسبة لإجراء الاختبارات فضلاً عن توفير الدعم اللوجستي من خلال تهيئة الماء الصالح للشرب وغيرها ، مبيناً بأن ابواب القبول المباشر لازالت مفتوحة علما ان التقديم يكون وفقاً لضوابط القبول المباشر.

مضيفا “ان لخريجي الدراسة الإعدادية بفرعيها العلمي والأدبي الحق بالتقديم شرط ان يكون الطالب حاصل على معدل لا يقل عن 60 ‎%‎ للبنين ،57‎%‎ للبنات في الدراسة الصباحية كما يحق لخريجي الدراسة المهنية بكافة فروعها الحق بالتقديم شرط ان يكون الطالب حاصل على معدل لا يقل عن 60.

مشيرا الى “ان مرشحي اللجنة الأولمبية (فئة الأبطال) يكون قبولهم بالكلية استثناء من شرط المعدل، منوها الى “ان التقديم يكون في موقع الكلية في المدينة الجامعية في المصطفاوية.