في اطار توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبدالصاحب المحترم حول التعاون التام والمطلق مع مفوضية الانتخابات وتذليل كافة الصعوبات التي تواجهها، ودعمها وتقديم المساعدات والتسهيلات اللازمة في شتى المجالات، وتوجيه السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم بإتخاذ ما يلزم بصددها.

استقبل السيد عميد كلية القانون الاستاذ الدكتور طارق كاظم عجيل المحترم مدير مكتب انتخابات ذي قار الاستاذ قاسم زوري المحترم، في صباح هذا اليوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٩/١٦.

وتم الاطلاع خلال زيارة الضيف الى الكلية على واقع الورشة التدريبية التي يقيمها كادر المفوضية العيا / مكتب انتخابات ذي قار لموظفي الاقتراع والمشرفين على العملية الانتخابية.

كما تم القاء كلمة توعوية بعملية المشاركة وعمل موظفي الاقتراع لضمان نزاهة الانتخابات وشفافية العملية الانتخابية، وكانت الكلمة حافزا للمشاركين لبذل مزيد من الجهود لضمان تجاوز المرحلة .