نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم، الخميس، بالتعاون مع منظمة التواصل والإخاء الانسانية وتحت شعار ” دعونا نصوت بوعي حتى نخلق التغيير الحقيقي” ندوة توعوية حول أهمية المشاركة في الانتخابات

وتضمنت “الندوة محورين أساسيين الأول تم من خلاله شرح قانون الإنتخابات الجديد رقم 9 لسنة 2020 والدوائر الإنتخابية المتعددة،فيما تحدث المحور الثاني عن النظام الإنتخابي وعملية الإقتراع،،بالإضافة إلى المحور الثالث الذي ناقش دور الشباب في النهوض بواقع البلد وخلق التغيير والتقدم من خلال إختيار الأصلح نحو مشاركة أوسع.

وعلى صعيد متصل التقى رئيس المنظمة علي النجاشي مع عميد الكلية الأستاذ الدكتور عماد عبد الرزاق الموسوي حيث أبدى دعمه الكامل لمثل هكذا فعاليات من شأنها أن تبني الوعي المجتمعي .

وتأتي هذة الأنشطة ضمن مشروع دعم إنخراط الشباب في العملية الإنتخابية في محافظة ذي قار بالتشارك مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي وبعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق وشركائهم الدوليين وبالتعاون مع مكتب إنتخابات ذي قار.