استقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الأثنين الموافق٢٠٢١/٧/٥ بمكتبه وفد مكتب إنتخابات ذي قار برئاسة السيد مدير المكتب الحقوقي قاسم زوري دهيش و عددا من اعضاء المفوضية العليا للإنتخابات.

وقد رحب السيد رئيس الجامعة بالسيد مدير المكتب والوفد المرافق له وجرى خلال اللقاء التباحث حول اهم الاحتياجات وسبل الدعم التي يمكن أن توفرها الجامعة لمساندة ودعم مفوضية الأنتخابات .

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن استعدادات الجامعة للتعاون مع مكتب المفوضية لغرض تقديم كل ماهو ممكن لدعم العملية الانتخابية في المحافظة .

وقد ابدى السادة اعضاء الوفد إرتياحهم للتعاون الكبير الذي قدمه السيد رئيس الجامعة لمكتب المفوضية للوصول الى انتخابات تتمتع بدرجة عالية من الشفافية والنزاهة.

جدير بالذكر أن رئاسة جامعة ذي قار وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وجهت بتسخير كافة الإمكانيات المتوافرة بغية دعم المفوضية المستقلة للانتخابات في المحافظة من أجل استكمال متطلبات الانتخابات البرلمانية القادمة .