إستقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الاحد الموافق ٢٠١١/٦/٢٠ في مكتبه نائب محافظ ذي قار الدكتور محمد هادي مع وفد العتبة العباسية المقدسة الذي رافقه في هذه الزيارة.

وقد بيّن رئيس الجامعة من خلال لقائه بالوفد الزائر الذي ضم نائب الامين العام للعتبة العباسية المهندس عباس موسى احمد ومدير شركة الكفيل المهندس رسول الرماحي ومدير شركة اللواء المهندس عادل المعمار ، ان المحافظة بصورة عامة والجامعة بصورة خاصة بأمس الحاجة الى خدمات العتبة العباسية من خلال انشاء وأفتتاح مشاريع متنوعة لتشغيل المعطلين عن العمل من أبنائنا الطلبة والخريجين ومن كافة الاختصاصات،

كما ناقش الطرفان ايضاً امكانية التعاون بين الجامعة والعتبة العباسية المقدسة في مجال الأستثمار بالأضافة الى دعم الجامعة ومساعدتها في أكمال وتاهيل بعض المباني المتوقفة .

وفي ختام اللقاء شكر السيد رئيس الجامعة السيد نائب المحافظ ووفد العتبة العباسية المقدسة لزيارتهم الجامعة ولما ابدوه من تعاون لخدمة الجامعة وأبناء المحافظة.