تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي مع مساعده العلمي الأستاذ الدكتور كمال حامد ياسر برفقة لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الاستاذ الدكتور محمد حلو الخرسان مجريات سير الإمتحانات التنافسية لطلبة الدراسات العليا في كليتي الطب والهندسة والتي انطلقت هذا اليوم الأحد ٢٠٢١/٦/٢٠.

وأطلع السيد رئيس الجامعة واعضاء اللجنة الوزارية على تنظيم الامتحانات التنافسية وجاهزية القاعات الامتحانية وتوزيع الطلبة فيها وتوفير مستلزمات الوقاية وارتداء الكمامات وتطبيق التباعد الاجتماعي.

كما تحدث السيد رئيس الجامعة واعضاء اللجنة الوزارية اثناء تجوالهم في القاعات الأمتحانية مع الطلبة المتنافسين مستفسرين منهم عن طبيعة الاسئلة وملائمتها للوقت .

وأعرب السيد رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لأعضاء اللجنة الوزارية لمتابعتهم مجريات سير الأمتحانات التنافسية بجامعتنا مثمناً الجهود المبذولة من قبل عمادة الكليتين واللجان الأمتحانية في تنظيم العملية الامتحانية ومحافظتها على سلامة الطلبة الممتحنين ، متمنياً للمشاركين في الامتحانات التوفيق والنجاح.