برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي وبإشراف السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور اكرم برزان عطار أقامت كلية علوم الحاسوب والرياضيات وبالتعاون مع كلية التربية الاساسية بجامعة ذي قار ورشة عمل إلكترونية حول اليات الاعتماد البرامجي والمؤسسي .

حيث قدم المحاضر ا .م. د عبد الباري الحمداني عميد كلية التربية الاساسية توضيحا لمفاهيم الجودة والاداء والاعتماد الاكاديمي و فرق بين الاعتماد البرامجي و المؤسسي وقدم محاور الاعتماد المؤسسي ومتطلبات الاعتماد البرامجي لعلوم الحاسوب والرياضيات و الية وصف البرامج الاكاديمية وكتابة التقرير الذاتي وخطوات الاعتماد الدولي.

وفي الختام شكر السيد عميد كلية الحاسوب والرياضيات الأستاذ الدكتور اكرم برزان السيد عميد كلية الاساسية ا .م. د عبد الباري الحمداني على جهوده المباركة ، مثنياً على معلوماته القيمة ، كما وشكر كل من حضر في هذه الورشة ، متمنياً الموفقية والنجاح للجميع.