اختتم قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي أعمال مهرجان الجامعات العراقية الإلكتروني الأول للتصوير الفوتغرافي بمشاركة واسعة من قبل 69 جامعة حكومية وكلية أهلية وبمنافسة 207 طالب وطالبة من مختلف الجامعات المشاركة.

وفي هذه المناسبة هنأ السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس قسم النشاطات الطلابية والطلبة المشاركين في المهرجان على هذا الانجاز معبراً عن فخره واعتزازه بقدرات ابنائه الطلبة من تحقيق مراتب أكثر تقدماً ، متمنياً لهم دوام التوفيق وتحقيق المزيد من الانجازات لخدمة جامعتنا ورفع اسمها عالياً وعلى كافة الاصعدة.

من جانبه مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعتنا ا.د ربيع لفته داخل : صرح قائلاً جاء حصولنا على المركز الرابع في المهرجان الذي اشترك فيه عدد كبير من طلبة الجامعات الحكومية والاهلية نتيجة الدعم اللامحدود لإدارة جامعتنا ممثلةً برئيسها الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وتفاني طلبتنا الأعزاء . متمنين كل التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء