برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس وبإشراف السيد مدير قسم النشاطات الطلابية ا.د ربيع لفته داخل أقام قسم النشاطات الطلابية بجامعتنا المهرجان الإلكتروني الأول للصور الفوتوغرافية لطلبة كليات الجامعة لعام ٢٠٢١.

وذلك يوم الثلاثاء الموافق 2021/3/2 ، بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود والسيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور هيثم الصويلي ، وتأتي هذه المشاركة انطلاقاً من حرص جامعتنا على تنمية الروح المعنوية للطلبة وفسح المجال أمامهم للتعبير عن طاقاتهم الإبداعية بما يتماشى ورسالة قسم النشاطات الطلابية.

وشهد المهرجان إقبال كبير على المشاركة إذ وصلت المشاركات خلال المدة المقررة لاستقبالها بواقع أكثر من ٦٠ صورة قدمها ٣٨ طالب وطالبة مثلوا كليات الجامعة التالية: كليةالهندسة ،كليةالعلوم ،كلية الإعلام ،كلية الآداب ،كلية التربية للبنات ،كلية الحاسوب والرياضيات ، كلية الطب ،كلية الطب البيطري،كلية الإدارة والاقتصاد،كلية التمريض ،كلية التربية للعلوم الانسانية،كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، كلية الصيدلة ، كلية العلوم الأسلامية .

وبعد إطلاع اللجنة المشكّلة من لدن جامعتنا والمؤلفة من السادة :
أ.م.د. أحمد محسن هيلان رئيسًا م.م حسين عبد العال عضوًا والسيد عبد الرضا عناد عضوًا على الأعمال المشاركة لإختيار أفضل خمسة أعمال لغرض المشاركة في المهرجان الجامعي للجامعات العراقية وحسب منهاج وزارة التعليم العالي والبحث العملي/ قسم النشاطات الطلابية الذي سيُقام بتاريخ 2021/3/9 تم اختيار أعمال الطلبة المدرجة أسماؤهم في أدناه :
1_ سلام محمد هاشم /كلية الطب
2_ تبارك رحيم سلمان/ كلية الاعلام
3_ استبرق على محمد/ كلية العلوم
4_طه خيري فرهود/ كلية الاعلام
5_منتظر مهدي / كلية الاعلام .

متمنين للجميع التوفيق والنجاح الدائم ان شاء الله.