أستقبلت كلية العلوم بجامعة ذي قار يوم أمس الخميس الموفق 2021/2/18 جمعية الهلال الأحمر متمثلةً بالسيد مروان كاظم وذلك ضمن حملة توعية ضد فايروس كورونا تقيمها الجمعية لدى مؤسسات المحافظة .

حيث كان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس والسيدة معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور صباح حسين عنايه .

وتخلل الزيارة حديث السيد ممثل الجمعية والذي تضمن جانبين الجانب الأول التعريف بالجمعية و كيفية تأسيسها و نشأتها في العراق وفروعها في المحافظات العراقية ، والجانب الثاني تضمن الحديث عن فايروس كورونا والدعم النفسي والإسعافات الأولية في مكافحة هذا الفايروس ، حيث تم توزيع منشورات توعية وإرشادات لتنجب ومكافحة الفايروس والتي تم نشرها في ممرات الكلية كافة .

وفي الختام شكر السيد عميد الكلية الجهود المباركة المبذولة من خلال جمعية الهلال الأحمر في المحافظة ، متمنياً لهم الموفقية والنجاح الدائم .