نظمت وحدة التعليم الألكتروني في كلية طب الاسنان بجامعة ذي قار يوم الخميس الموافق 11 / 2 / 2021 ورشة عمل عن ” إدارة الاختبارات الإلكترونية باستخدام منصة Google classroom ” لأعضاء اللجنة الامتحانية وتدريسي الكلية .

حيث حضر الورشة السيد عميد الكلية أ.م.د. “ضياء خلف العمري” والمعاون للشؤون الأدارية أ.م.د. “عباس مطر دخيل ” والمعاون للشؤون العلمية م.د. “ود عبدالكاظم ” وعدد من تدريسي الكلية.

هذا وتناولت الورشة التي قدمتها التدريسية في الكلية م.م ( غصون كريم مناحي) كيفية عمل الاسئلة على شكل نموذج كوكل وجدولة الاسئلة للاطلاق الذاتي وكيفية ملىء الاجوبة النموذجية واستخلاص النتائج بعد عملية التصحيح الالكتروني للاختبارات الكترونياً.

كما وهدفت الورشة الى تدريب اللجان الامتحانية والتدريسيين على كيفي ادارة الاختبار وكيفية وضع الأسئلة وكيفية عمل روابط التواصل مع الطلبة وملىء الاجوبة النموذجية والتصحيح الالكتروني .