كرم السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس المحترم اليوم الخميس الموافق 2021/1/28 مجموعة من الطلبة الأوائل على كلية العلوم للدراسة الأولية والدراسات العليا بالإضافة إلى أساتذة الكلية المتميزين ، وذلك وسط حفل اقيم داخل الكلية ، وبحضور جمع من أساتذة الكلية وطلبتها .

حيث القى السيد رئيس الجامعة اثناء هذا التكريم كلمة أشاد من خلالها بالجهود العلمية التي بذلها أساتذة الكلية في مجال أختصاصهم ، املاً منهم بذل المزيد خدمة للمسيرة التعليمية لجامعتنا العزيزة ، كما اثنى على جهود طلبة الكلية الاعزاء الذين تميزوا رغم الظروف العصيبة التي تحيط بهم ، متمنياً لهم الموفقية والنجاح والتميز الدئم .

ومن جانب اخر القى السيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور هيثم عبد الامير ميناس كلمة ترحيبية رحب فيها بالسيد رئيس الجامعة لحضوره هذه الحفل الخاص بتكريم المتميزين من أساتذة الكلية وطلبتها الاعزاء ، شاكراً سيادته على دعمه المتواصل للكوادر العلمية والطلبة .

وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية للعديد من أساتذة الكلية المتميزين على الأقسام العلمية ، وكذلك طلبة الدراسات العليا والأولية .