حصل تدريسي من قسم علوم الحاسبات بكلية التربية للعلوم الصرفة إحدى كليات جامعة ذي قار ، على شهادة تقديرية من الهيئة العالمية الأمريكية للأختراع والتنمية والاستثمار من مجموعة مجلات GOIDI لمراكز الدارسات والندوات العلمية الأميركية.

وقال الدكتور حيدر محسن الشويلي حصلت على شهادة تقديرية من الهيئة العالمية الأمريكية للاختراع والتنمية والاستثمار من مجموعة مجلات GOIDI لمراكز الدارسات والندوات العلمية الأميركية، من خلال المشاركات والتواصل مع المؤسسات والمراكز البحثيه من اجل تطوير القدرات والأداء البحثي.

واضاف ان” رئيس الهيئة العالمية ثمن هذه الجهود والمشاركة والمساهمة في الحضور في الفعاليات المختلفة،لافتا الى انني شاركت في العديد من المؤتمرات والندوات والورش العلمية ونشر البحوث في عدد من المجلات العلمية المحكمة.