القى مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار الأستاذ المساعد الدكتور محمد مهدي ياسين اليوم الاربعاء الموافق 2021/1/27 محاضرة قيمة حول (مهارات التخاطب والالقاء واسلوب المخاطبات الرسمية ) لدى دائرة صحة ذي قار ، حيث اقيمت على قاعة تدريب مستشفى محمد الموسوي للاطفال .

وقال محاضر الورشة الأستاذ المساعد الدكتور محمد مهدي ياسين لموقع جامعتنا الإلكتروني بتعاون مشترك بين دائرة صحة ذي قار ومركز التطوير والتعليم المستمر بجامعتنا كانت لنا محاضرة تخص مهارات التخاطب والالقاء واسلوب المخاطبات الرسمية القيت لدى دائرة الصحة وبحضور مجموعة من الكوادر الصحية .

وبين ان المحاضرة انقسمت الى جزئين الاول الاسلوب العملي والخاص باستقبال المراجعين والجزء الاخر يختص بأسلوب صياغة الكتب الرسمية . وأشار ان المحاضرة استهدفت معاوني مدراء الاقسام ومدراء المكاتب ومسؤولي الذاتية في المستشفيات والمراكز التخصصية والقطاعات في مركز المحافظة .

يذكر ان مركز التطوير والتعليم المستمر بجامعتنا قد اقام العديد من الندوات وورش العمل للكثير من دوائر الدولة في المحافظة .