قامت لجنة جودة المختبرات في جامعة ذي قار بزيارة عدد من كليات الجامعة ، حيث كانت محطتها الأولى عند كلية التربية للعلوم الصرفة .

وقد اطلعت اللجنة المكلفة بمتابعة جودة المختبرات GLP الجامعية على مختبرات الكلية وطبيعة عملها ومدى قابليتها لإستيعاب للدروس العملية .

حيث تألفت اللجنة من الدكتور سليم عذيب محمد والدكتورة بيداء ريحان علي والدكتور أسعد كاظم معگوط والسيد أرشد رشاد داود ، وقدمت اللجنة ملاحظاتها التقويمية للكلية بهذا الخصوص.

كما قامت اللجنة المكلفة بتقييم جودة المختبرات ايضاً بزيارة الى كلية الطب البيطري في قضاء الشطرة وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية أ.د. باسم عبد الحسين جار الله الغزي و أ.م.د. صفاء حسين المعاون العلمي.

واطلعت اللجنة التقييمية على الملفات المعدة لهذا الغرض ، حيث أبدت ملاحظاتها لمسؤولي المختبرات للارتقاء ورفع الواقع التعليمي وزيادة اجراءات السلامة داخل المختبرات. وفي اختتام الزيارة اثنت اللجنة على التنسيق وآلية العمل والعاملين في المختبرات في جامعة ذي قار وتشكيلاتها الأخرى .