برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار ا.د يحيى عبد الرضا عباس المحترم وبإشراف عميد كلية التمريض ا.د خالد جميل كاظم نظمت وحدة التعليم المستمر في الكلية الخميس الموافق 20/ 1 /2021 وعلى قاعه ابن سينا ورشه عمل حول توظيف تقنيات الحاسوب والشبكة المعلوماتية.

وتضمنت الورشة تأهيل وتدريب الموظفين  على طرق التشغيل لبرنامج وورد ومميزاته وعناصر النافذة الرئيسية واشرطة الوورد من العنوان و المهام والأدوات القوائم .

وتهدف الورشة التي ادارها رئيس فرع العلوم الطبية (م.د جعفر غدير الركابي) و قدمها المحاضرون (المهندسة براق صباح طاهر) و( المهندسة زهراء قاسم فرج ) الى تطوير مهارات وقدرات الكتابة باستخدام برنامج الوورد واجراء التنسيقات وادراج الصور والنصوص والاشكال والجداول .

وانتجت الورشة على عدة مقترحات حول ضرورة دخول المتدربين في دورة مكثفة لجميع تطبيقات المايكروسوفت اوفيس لغرض التطوير وإمكانية العمل عليها وفقاً للتطور .