إستقبل السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي اليوم الأحد الموافق ٢٠٢١/١/١٧ اللواء عباس سعيد الموسوي آمر الكلية العسكرية الرابعة برفقة وفد كبير ضم عدداً من كبار ضباط الكلية وبعد الترحيب بالضيوف الكرام.

قدم السيد آمر اللواء شرحاً مفصلاً عن الكلية وأقسامها بعدها تم التطرق الى امكانية أن تكون الجامعة داعمة للكلية حيث أبدى السيد رئيس الجامعة إستعداد الجامعة لتقديم الدعم للكلية من حيث اهدائها عدداً من الكتب الى مكتبة الكلية وتكليف أساتذة من كلية القانون وعلم النفس وحقوق الأنسان والاعلام والإختصاصات الآخرى لألقاء المحاضرات على طلبة الكلية ، وقد عبر اللواء آمر الكلية عن شكره للسيد رئيس الجامعة للتعاون الكبير الذي قدمه لهم .

وفي نهاية اللقاء قدم السيد آمر الكلية درع الكلية العسكرية للسيد رئيس الجامعة تثميناً لدور الجامعة وتعاونها مع كلية الضباط الرابعة .