جامعة ذي قار تحتضن نهائي بطولة تنس كرة القدم

أحتضنت جامعة ذي قار نهائي بطولة تنس كرم القدم وعلى قاعتها الرياضية في المدينة الجامعية وبحضور عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الأستاذ الدكتور عادل عودة الغزي والأستاذ الدكتور ربيع لفتة داخل مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالإضافة إلى رئيس نادي الغراف الرياضي الأستاذ كاظم حمد و أ.م.د حكمت عبد الستار رئيس قسم وأعضاء نادي الغراف الرياضي.

وقال الأستاذ الدكتور ربيع لفتة لموقع جامعتنا الإلكتروني أحتضنت جامعتنا وعلى قاعتها الرياضية نهائي بطولة تنس كرة القدم .

وبين ان هذه البطولة جاءت دعماً للحركة الرياضية داخل محافظة ذي قار بالإضافة إلى تهيئة طلاب وطالبات الجامعة لممارسة النشاطات والألعاب الرياضية على اختلافها الأولمبية وغير الأولمبية

كما تحاول ايضاً خلق جيل جديد يواكب التطور الرياضي الحاصل في الدول المتقدمة .

مؤكداً في ختام البطولة تم توزيع الجوائز و الهدايا والدروع على الضيوف والفائزين في البطولة.