تدريسي من كلية الهندسة بجامعة ذي قار يصدر له كتاب بعنوان ( أساسيات الطاقة الشمسية)

صدر كتاب جديد للتدريسي بكلية الهندسة بجامعة ذي قار الأستاذ الدكتور رافد معلك حنون وبالاشتراك مع المهندس الاستشاري الدكتور محمد حميد خلف( وزارة النفط شركة نفط ذي قار) والموسوم ب (أساسيات الطاقة الشمسية) .

وقال الأستاذ الدكتور رافد معلك ان الكتاب يعتبر من الكتب الأساسية للطلبة في المراحل الدراسية الاولية والعليا من كليات الهندسة والعلوم وذلك لإحتوائه على معلومات كثيرة وتفصيلية ومعادلات رياضية لاستخدامات كثيرة نظرية وعملية في حقل الاختصاص.

وبين ان الكتاب يحمل رقم ايداع في دار الكتب والوثائق في بغداد بالرقم ٣٥٩٩ لسنة ٢٠٢٠ ورقم دولي هو

ISBN13-978-9922-9505-6-3

الجدير بالذكر ان الدكتور رافد معلك حنون هو تدريسي في قسم الهندسة الميكانيكية وحاصل على الماجستير في هندسة الطاقة الشمسية والطاقات المتجددة والدكتوراه في الطاقة والحراريات.