بتوجيه من السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس الخفاجي زار وفد من جامعة ذي قار مديرية شباب ورياضة ذي قار لتقديم التهنئة الى السيد مهند السهلاني بمناسبة تسنمه مهام المنصب الجديد ومتمنين له التوفيق والسداد في مجال عمله خدمة لمحافظتنا العزيزة .

وضم الوفد كل من الدكتور ربيع لفته داخل مدير قسم النشاطات الطلابية و الدكتور أحمد الركابي مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة بالجامعة .

وكان في استقبالهم السيد مهند السهلاني مدير شباب ورياضة ذي قار وعدد من الأساتذة في الدائرة ، وعلى هامش الزيارة ناقش الطرفان سبل التعاون والتنسيق المشترك بين الطرفين وعلى كافة الجوانب الفنية والرياضية وأقامة المهرجانات وتبادل الخبرات وتطويرها.

بدوره رحب السيد المدير بوفد الجامعة معبراً عن سعادته بهذا اللقاء المثمر والتعاون المشترك بين الطرفين ، مؤكداً على أهمية تبادل الخبرات بين دائرته وجامعة ذي قار ، متقدماً بالشكر والامتنان إلى السيد رئيس الجامعة لتهنئته ومتمنياً لجامعتنا التقدم والأزدهار .