ببراءة اختراعفرجال يدوي لرسم منحني الـ Cycloid و بحالات خاصة من منحنيات الـ Trochoids.

وتضمنت براءة الاختراع المقدمة من قبل الباحث بربط مباشر للأدوات اليدوية المستخدمة لرسم المنحنيات المعقدة و هي مصممة لرسم منحني (Cycloid) وامكانية رسمة بدون الحاجة الى اتباع الطرق الرياضية المعقدة والتي تفرض على المستخدم الاستحداث الرياضي المعقد لنقط المنحني و التوصيل بينها لرسم المنحني بشكل غير دقيق.

مبيناً ان فكرة الاختراع توفر امكانية سد هذا النقص برسم هذا المنحني بسهولة و بمختلف حالاته من خلال امكانية تغيير موضع قلم الرسم على امتداد نصف قطر الدائرة الراسمة و من ثم ميزة امكانية رسم حالات خاصة جدا من المنحني مرتبطة بـالمنحنيات (Trochoids وحالاته ، هذا وحصل الباحث على شهادة مشاركة بصدد مشاركتة في المؤتمر .