أعلنت كلية طب الأسنان بجامعة ذي قار إنطلاق التدريب الصيفي لطلبتها في العيادات الإستشارية التعليمية التابعة للكلية .

وصرح عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور ضياء خلف العمري ان رئاسة الجامعة وجهت كلية طب الأسنان لتهيئة كافة المستلزمات الازمة لفتح العيادات الأستشارية التعليمية لإنجاح مهمة التدريب الصيفي لأبنائنا الطلبة ، مؤكداً الألتزام بالشروط الصحية الواجب اتباعها وبالضوابط الوزارية لتحقيق الحد الاعلى من المواد المقررة للتطبيق .

وفي ذات السياق أوضحت الدكتورة نبرى فنر صالح رئيس شعبة العيادات الأستشارية التعليمية والتدريسية في الكلية باشر اليوم طلبة المرحلة الخامسة بالتدريب الصيفي وبمجاميع صغيره حسب توجيهات رئاسة الجامعة تمهيداً لإفتتاحها لإستقبال المراجعين في الأسبوع القادم .

وأضافت إن الجامعة وكلية طب الأسنان حريصة على تطوير إمكانية طلبتنا من خلال التدريبات العملية لإختصاصهم العلمي لإضافة خبرة علمية مكتسبة وتطبيق للمادة النظرية خلال التدريب الصيفي .

وتجدر الإشارة ان مشروع العيادات الاستشارية الطبية لكلية طب الأسنان والذي ابتدأ العمل به بتوجيه وإشراف من السيد رئيس الجامعة هو ضمن خطة الجامعة للنهوض بالواقع العلمي والعمراني و يقع هذا المشروع على مساحة 37×12م وجهز بأحدث الأجهزة الطبية للتدريبات العملية للطلبة وصالة انتظار للمراجعين وغرف للإدارة ومرافق أخرى و ستقدم هذه العيادات خدماتها لأبناء المحافظة وستسهم في تدريب طلبتنا الأعزاء .