التقى معالي وزير النفط المهندس احسان عبد الجبار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس اليوم الاربعاء ٢٠٢٠/٩/٢٣ في مكتبه الرسمي في وزارة النفط .

وحضر اللقاء النائب عن محافظة ذي قار السيد ستار الجابري والدكتور لؤي قاسم مدير قسم العقود في الجامعة وبعد ان رحب معالي الوزير بضيوفه تم التطرق الى اوضاع الجامعة والتحديات التي تعترض عملها وامكانية التعاون من اجل حلها .

كما تم التحاور بشأن اقامة شراكة بين وزارة النفط وجامعة ذي قار بما يصب في مصلحة الجامعة وتطورها وكذلك العمل على تخريج كوادر تكون مطلوبة وناجحة في سوق العمل وابدى معالي الوزير استعداد الوزارة لدعم الجامعة .

وفي نهاية اللقاء تمنى معالي الوزير لجامعة ذي قار التطور والازدهار ، من جانبه شكر السيد رئيس الجامعة معالي الوزير لأتاحة الفرصة للوفد للقاء معاليه ولدعمه ومساندته للجامعة.انتهى